Data Di Aggiornamento: 1 Maggio 2024
Anonim
Smite World Championship Day 2 & colon; Semifinali - Giochi

Contenuto

Dopo il primo e il secondo turno di eliminazioni, quattro squadre hanno affrontato questo pomeriggio al campionato mondiale Smite di Atlanta, in Georgia. Sono rimasti entrambi i team delle regioni nord americane ed europee, ed entrambi hanno dovuto affrontare i loro partner regionali nelle semifinali.

Il primo incontro della giornata è stato tra Titan e SK Gaming, entrambi della regione europea.

Titan ha avuto una storia incredibile, arrivando dalla classifica amatoriale al torneo Wildcard, battendo SK per assicurarsi la posizione numero uno nella propria regione. D'altra parte, SK Gaming ha avuto una carriera professionale più lunga, e con questo ha creato una base di fan dedicata. Abbiamo visto molti fan SK al SWC, nonostante il fatto che si svolgerà in Nord America.

Game One

Entrambe le squadre sono apparse bene abbinate all'inizio della prima partita, senza uccisioni per dieci minuti. Titan è riuscito a colpire con il primo sangue, scoppiando in una lotta a squadre che si è conclusa con un vantaggio di 4-2 per Titan. Il gioco ha continuato a rimanere costante, con Titan che ha esercitato la pressione su SK, rimanendo 2-3 uccisioni in vantaggio fino ai 30 minuti, quando Titan ha sconfitto Gold Fury e Fire Giant. Con il buff, l'esperienza e l'oro aggiunti, Titan si è lanciato per le Phoenixes nemiche ed è riuscito a eliminare l'intera squadra di SK nel processo, con un punteggio di 21-14. Titan sconfisse ancora una volta il Fire Giant e si lanciò per il Titano nemico, assicurando la prima vittoria.

Partita due

La seconda partita tra Titan e SK è iniziata lentamente, ma Titan ha assicurato la prima ammazzatura un po 'meno di 6 minuti. Titan fa altre 3 uccisioni con il punteggio di 12 minuti, SK che fatica a tornare. Al punteggio di 17 minuti, la SK riesce a sconfiggere tre membri di Titan, ma non possono assicurare la Furia d'Oro.

Costringendo il loro slancio, Titan uccide quattro dei giocatori di SK, spingendo avanti al segno dei 20 minuti con il punteggio di 14-7 Titan. Dopo 30 minuti, ci sono 3 membri di SK rimasti e Titan fa la loro spinta finale verso le Phoenixes nemiche. Titan sconfigge il nemico Titano e si assicura un posto nelle finali con una possibilità di $ 1,3 milioni.

Il secondo incontro è tra squadre gemellate in Nord America, Cognitive Prime e Cognitive Red.

Cognitive Prime è una squadra veterana del circuito professionistico, e sicuramente una delle favorite delle SWC. Cognitive Red è la squadra più giovane, ma è riuscita a garantire il primo posto per il Nord America. Questo match-up è stato sicuramente il gioco di nessuno.

Game One

La prima partita tra Cog Prime e Cog Red prende il via con Prime che ha subito la prima sconfitta contro Red, al 1 ° minuto. La prima grande partita a squadre termina con un pareggio di 4-4 al 6 ° minuto. Cog Red riesce ad afferrare il primo Gold Fury, ma è un gioco rischioso, e perdono tre giocatori in Prime. Il rosso conduce in oro, ma è indietro nell'esperienza, con il punteggio di uccisione a 10-7 per Prime. Dopo 10 minuti di vantaggio Prime, Red riesce a pareggiare il punteggio di 14-14 al punteggio di 27 minuti. È una partita ravvicinata, ma Red prende il controllo della mappa cancellando l'intera squadra Prime. Spingono in avanti e sconfiggono Prime's Titan per vincere la prima partita.

Partita due

Il secondo gioco inizia con il primo sangue che passa a Cognitive Red, ma Prime prende davvero il controllo della mappa nelle fasi iniziali e domina. Con il punteggio di 24 minuti, Prime è avanti 23-12 in uccisioni e ha una copertura cartografica quasi completa. Prime passa a Red's Phoenixes e spinge al loro Titano, ma Red gira i tavoli e riesce a spremerli prima che il loro Titan cada. Cognitive Red respinge, eliminando 4 dei giocatori di Prime al punteggio di 27 minuti. Red tira fuori il Fire Giant mentre Prime prende un'altra sconfitta Gold Fury. Prime va dopo il nemico indebolito Titan di nuovo al segno dei 40 minuti e lo prende giù per vincere la partita, legando la partita 1-1. Questo gioco è il più lungo del campionato finora.

Gioco 3

L'ultimo gioco tra Cognitive Red e Cognitive Prime prende il via con il primo sangue che cattura Red prima del primo minuto. Entrambe le squadre restano belle anche durante i primi dieci minuti, ma Prime domina nel primo incontro di squadra e prende il primo Gold Fury per dare loro il piombo in oro ed esperienza. Dopo questo primo potenziamento, Prime prende davvero il controllo della mappa e ottiene una rapida vittoria, sconfiggendo Red's Titan dopo 27 minuti. Cognitive Prime è vittorioso contro la loro squadra sorella e assumerà Titan durante le finali di domani.

Il secondo giorno del campionato mondiale Smite è giunto al termine, ma l'eccitazione è tutt'altro che finita.

Copriremo le finali e le partite di consolazione, così come le finali del concorso cosplay domani, quindi rimanete sintonizzati su GameSkinny per tutti gli aggiornamenti del campionato mondiale Smite 2015. Se non sei al SWC, ecco come guardare le finali in diretta domani!